БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ВСЕ ЗВОНКИ АНОНИМНЫ
8 (928) 852-56-51

Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Ессентуках

Антон, Ессентуки

Антон, Ессентуки

Брат стал сильно пить в последнее время. Жена его за такое поведение выгнала из дома. Так он у нас стал алкоголить. Ну вроде одно время все было нормально, потом как уходит в запой так не ведает, что творит. Понабирал себе много кредитов. Потом стали его из банков разыскивать. Конечно, вы же сами, ребята, видели кому вы кредит даете. Он и работу потерял, потому что алкоголик. Хотя это все не удивительно. Сейчас без проблем можно оформить кредит и через интернет. Деньги соответственно он пропивал. Поняли, что помещение его в специализированный центр более оптимальное решение, чем держать дома. Слышали в рекламе, что вы беретесь за таких. Что ж лечение все равно было выгодным, потому что после этого Денька смог устроиться на работу и перестал деньги выносить из дома.

Галина

Галина

Спасибо, что есть такие клиники, как Семья. У зависимых от наркотиков есть хоть какой-то шанс поправиться. Желаю вам процветания и успехов, реально хорошее дело делаете.

Лидия Олеговна

Лидия Олеговна

В реабилитационный центр Семья обратились потому, что здесь наиболее дешево лечить наркоманию. В принципе везде одно и тоже по частным наркологиям у нас в городе, но просто кто-то хочет содрать больше, кто-то меньше. Более всего совести оказалось у докторов из реабилитационного центра Семья. И сына вылечили, за что мы и очень благодарны, и денег с нас много не взяли.

Света, Ессентуки

Света, Ессентуки

Невинные посиделки мужа с друзьями за пивом по пятницам в итоге переросли в настоящую семейную драму. После пива перешел на водку. Стал пить по несколько дней, соответственно, стал меньше зарабатывать, так как у него особо не было заказов. Начались проблемы и в постели. Супруг практически стал импотентом, да и все его помыслы были заняты поиском выпивки. В итоге пришлось поставить вопрос ребром или я, или выпивка. Пока он был согласен, необходимо было что- то срочно решать. Более стоящее решение предложили врачи клиники Семья. Предложили закодировать его. Достаточно было одного сеанса. Да и стоит недорого такое лечение. Были опасения, что может кодирование отразиться на психике. Но уже прошло 4 месяца, понимаю, что зря переживала по этому поводу.

Нина Федоровна, Ессентуки

Нина Федоровна, Ессентуки

Когда стали искать, куда поместить сына на лечение наркомании, долго не могли найти стоящее учреждение здравоохранения. Многие клиники работают без лицензии, а бесплатных больницах просто какой-то беспредел творится, чуть ли не по 2 человека на койке ночуют. Из-за того, что долго не могли определиться потеряли время, а сколько времени и сил нам это стоило. Лучше бы сразу мы знали о центре Семья. Поэтому хочу сориентировать всех тех, кто столкнулся с данной проблемой, обращайтесь лучше сразу сюда. Это, можно сказать, золотая середина.

Наталья, Ессентуки

Наталья, Ессентуки

Хочу предостеречь от лечения наркомании в государственных больницах. Там просто не то, что прошлый век, позапрошлый, да и сыр бесплатный только то в мышеловке. Нечего думать, что вас там ждут. Люди работают там за фиксированную зарплату. Им чем меньше пациентов, тем лучше, поэтому выписывают после того, как прокапали через несколько недель. Пациенты снова начинают приниматься за старое. Но просто не знаю, как по-другому объяснить нежелание бюджетных докторов работать. Обратившись, в клинику Семья сразу осознали разницу в лечении. Просто небо и земля, поэтому не удивительно, что племянник поправился.

Инна, Ессентуки

Инна, Ессентуки

Спасибо, что спасли мужа от наркотиков. Первые годы семейной жизни он умело скрывал от меня привязанность к метамфенамину. Но это ж такая болезнь, что долго не спрячешься. После прохождения курса лечения муж стал другим. Отношения в доме и постели стабилизировались.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок